2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モンスト】モンスターストライク脱・超初心者スレ442【脱超】

952 :iPhone774G :2019/08/26(月) 20:48:09.88 ID:fHOKPBgE0.net
日番谷のこういう作品知らなくてもかっこいいSS持ってるキャラなら欲しくなるわ
復刻して

953 :iPhone774G :2019/08/26(月) 20:49:30.58 ID:NKcHMIaZa.net
え?>>900じゃないんかい
建ててくる

954 :iPhone774G :2019/08/26(月) 20:49:33.69 ID:8Nl2iix60.net
>>946
杏子4で倒した

955 :iPhone774G :2019/08/26(月) 20:49:39.38 ID:IjvsebUx0.net
メダル3割引きいけたのでゴール

956 :iPhone774G :2019/08/26(月) 20:50:54.74 ID:ltSUdVwP0.net
>>949
確かに
パラドクスはドラクエでいうと難易度オルゴデミーラ戦って感じだな
ある程度しっかりやらないと負けるけど、しっかりやれば勝てる感じ

957 :iPhone774G :2019/08/26(月) 20:51:04.55 ID:b+ea+9Bm0.net
>>955
メダル9000で金確は美味えな

958 :iPhone774G :2019/08/26(月) 20:52:02.42 ID:86pl70JA0.net
モラルのノンアル強いの?
なんか使ってて微妙なんだけどウィズみると1位なんだよなー

959 :iPhone774G :2019/08/26(月) 20:52:21.81 ID:ACuDlmSp0.net
オルゴデミーラならボスは4戦欲しいわ

960 :iPhone774G :2019/08/26(月) 20:52:47.28 ID:LsYe/DAP0.net
カッコよさで言えば進化アスカのSSはかっこよかった

なお出オチの模様

961 :iPhone774G :2019/08/26(月) 20:53:13.93 ID:ZYYYeZH+a.net
ありすぅの動画見てやっと理解したよ
理解したら簡単だったモラル

962 :iPhone774G :2019/08/26(月) 20:53:55.72 ID:WA9FyraTd.net
こんなメンツでも勝てた
https://i.imgur.com/z8ExO7n.jpg

963 :iPhone774G :2019/08/26(月) 20:54:21.72 ID:GlxIHHuC0.net
まさかノンアルがモラルも壊してたのは完全に予想外だったな

964 :iPhone774G :2019/08/26(月) 20:55:39.07 ID:T7eEWtkb0.net
第1弾の降臨は書庫にぶちこまれるタイプか
これを見ると高杉の超究極はやっぱりないね

965 :iPhone774G :2019/08/26(月) 20:55:47.59 ID://fj+028p.net
ノンアルモラルで使えないだろ
どうやって雑魚モラルカンカンすんの?

966 :iPhone774G :2019/08/26(月) 20:55:53.76 ID:TsKJ6GSFa.net
>>923
貫通はビットンやらで減速きついから基本的に反射4

967 :iPhone774G :2019/08/26(月) 20:55:54.88 ID:VEVg0MfOx.net
ほい
【モンスト】モンスターストライク脱・超初心者スレ443【脱超】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1566820505/

建ててきたぞよ

968 :iPhone774G :2019/08/26(月) 20:56:00.83 ID:ZfIzwDyha.net
銀さんコラボの3キャラ不遇すぎる😢

969 :iPhone774G :2019/08/26(月) 20:56:32.88 ID:5jIQZC260.net
>>967
おつ
轟絶の極は大不評だったから二周目からは廃止された

970 :iPhone774G :2019/08/26(月) 20:57:31.78 ID:b+ea+9Bm0.net
>>969
豚極でミラクル民消費させられるとは思わなんだわ

971 :iPhone774G :2019/08/26(月) 20:57:48.97 ID:VEVg0MfOx.net
>>968
なるほど
確かにシュリンガーラの時に適性も違うし鬱陶しいと思った記憶がある

972 :iPhone774G :2019/08/26(月) 20:57:49.17 ID:fHOKPBgE0.net
一番嫌いなバトル4ぶっ壊してくれたノンアルマジで神

973 :iPhone774G :2019/08/26(月) 20:57:58.35 ID:m3xKcMced.net
>>958
ss一段回目でも弱突っ込めばゲージ一本持ってく

974 :iPhone774G :2019/08/26(月) 20:58:31.26 ID:8Nl2iix60.net
>>967
おつ
誰かベイカーズ出してくれや
21難しいのにフレに適性いなさすぎ問題

975 :iPhone774G :2019/08/26(月) 20:59:52.22 ID:5jIQZC260.net
>>970
極のホスト2キャラ用意できないせいで3垢目が轟絶周回からハブられてるわ

976 :iPhone774G :2019/08/26(月) 21:00:49.33 ID:qKq74Ob+0.net
21なんか蓬莱でいいやろ

977 :iPhone774G :2019/08/26(月) 21:01:28.97 ID:IE/6Axc6p.net
ノンアル2以上居ないとお荷物気味じゃない?

978 :iPhone774G :2019/08/26(月) 21:03:22.00 ID:xfbEi4LM0.net
今日書庫のジュンとモラル周回したけど誇張抜きでジュンよりモラルの方が遥かに楽だった

979 :iPhone774G :2019/08/26(月) 21:03:30.77 ID:b33ce2Tv0.net
>>962
ゲージ飛ばさなかったらノンアルいらんやんw

980 :iPhone774G :2019/08/26(月) 21:05:19.75 ID:ApUfwr+I0.net
ノンアルのSSは防御ダウンして弱特攻してもダメージ一切出ない仕様でXXX
往復しないとダメ出ないから面倒くさい、ライン取りでコースないと死亡
初撃でダメ出るようにしとけや

981 :iPhone774G :2019/08/26(月) 21:05:26.34 ID:HlnSXJ28a.net
ノンアルフレだけで使ってたけどバリ強かった
ステ4安定するのがいい

982 :iPhone774G :2019/08/26(月) 21:05:28.03 ID:xgTHesrQ0.net
21は24の次ぐらいに嫌いだわ

983 :iPhone774G :2019/08/26(月) 21:05:54.82 ID:6VkBOdyJ0.net
やっとモラル獣神化出来た
前回勝てなかったからよかった

984 :iPhone774G :2019/08/26(月) 21:05:56.85 ID:b+ea+9Bm0.net
デク無理やり連れてってワンパンしたツワモノおる?

985 :iPhone774G :2019/08/26(月) 21:07:47.13 ID:VEVg0MfOx.net
>>978
ジュンはクシナダ4体でコンテ&SS祭りで作ったわw
死なないようにやるとかなり面倒くさいよね

986 :iPhone774G :2019/08/26(月) 21:08:10.43 ID:s5L/1T5e0.net
厳選終わって紋章付いてるノンアルは
盾持ち2パンだから糞強い
それ以外は普通

987 :iPhone774G :2019/08/26(月) 21:08:59.56 ID:b0yXyrXKd.net
バアルノンアル2日番谷で最初3回負けたけどそれからは負け無し、適性ガチガチだけど慣れたら3爆よりは簡単だな
ただ日番谷のSSとどめ当てるのは運ゲー

988 :iPhone774G :2019/08/26(月) 21:09:11.72 ID:KZrp/XXiM.net
モラルの4ステでダウン時にノンノのSS打ったら1ダメージしか入らないんだけど、どゆこと?

989 :iPhone774G :2019/08/26(月) 21:10:22.14 ID:xfbEi4LM0.net
>>988
弱点を殴れてないor盾が閉じてる

990 :iPhone774G :2019/08/26(月) 21:10:26.25 ID:HMbaNG5T0.net
台湾版URLいじったらおもっきり銀魂のページ出てきてワロタ
銀さん獣神化しないな

991 :iPhone774G :2019/08/26(月) 21:10:43.22 ID:b+ea+9Bm0.net
最近シュリ本気で周りだしたからノンアルに紋章つけてないな
あと30だし次の降臨で多分極まると思うが
次の火属性紋章はジパング用だな

992 :iPhone774G :2019/08/26(月) 21:11:04.75 ID:j7IAONT+a.net
>>988
先に弱点判定取らないとダメ入らんよ

993 :iPhone774G :2019/08/26(月) 21:13:52.25 ID:POJRe4um0.net
ノンノで弱点狙うの難しい
弱点先に殴っても判定もらえなかったり
コツあるん?

994 :iPhone774G :2019/08/26(月) 21:14:47.56 ID:Od9P9z+m0.net
>>993
ボスの中にシールドあるからそれ殴れば

995 :iPhone774G :2019/08/26(月) 21:15:56.70 ID:POJRe4um0.net
>>994
なるほど
ボス内シールド経由すればよかったのね
直接狙おうとしてたわ

996 :iPhone774G :2019/08/26(月) 21:16:34.69 ID:ApUfwr+I0.net
>>993
往復すれば大ダメ
出来なきゃゴミSS

997 :iPhone774G :2019/08/26(月) 21:17:43.63 ID:fGHs690I0.net
モラルにノンアルって、どんな縛りプレイ?

998 :iPhone774G :2019/08/26(月) 21:18:58.82 ID:o0pYyn1i0.net
ノンアルサイッキョ

999 :iPhone774G :2019/08/26(月) 21:19:08.10 ID:o0pYyn1i0.net
ノンアルつよいよ

1000 :iPhone774G :2019/08/26(月) 21:19:17.84 ID:o0pYyn1i0.net
ノンアルノンアルノンアル

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200